2:04 am - Mon, Aug 25, 2014
78,271 notes

catatanbesarku:

ah-you-fancy-huh:

Trying to explain to white people what halal meat is

because i’m special :3

(Source: mischiefmalfoy, via hasnazzahra)

Comments

1:23 am
1,561 notes

Comments

1:11 am
1,881 notes

Comments

1:09 am
1,281 notes

Comments

1:08 am
314 notes

Comments

1:07 am
2 notes

coba renungkan :’)

suatu sore di angkutan umum riung bandung

tiba tiba bapa supirnya nanya

bs : gimana pendapatnya neng dikerudung tapi masuk ke rumah makan cina?

ak : (gapengen ngeladenin asalnya takut salah jawab juga)

bs : sekarang mah miris,banyak yang di kerudung tapi masuk ke rumah makan cina,jepang,fast food. Percaya aja sama tulisan halal,pasti pakai minyak bab*lah,mereka itu sengaja bikin islam rusak.

sekarang mah yang bikin islam rusak ya orang islamnya itu sendiri,hijab dijadiin gaya,suka sedih liatnya kalau bulan puasa tuh banyak yang buka puasa barenglah,udah bukanya ngobrol sana sini,maghrib di lewat isha dilewat apalagi tarawih

model kerudung kaya siapa itu designer ****hara mau shalat harus dibuka buka dulu lama,mana makeup tebel,mana mungkin shalat dengan bersih muka. yang ada lipstik habis 2 sebulan kalau setiap shalat mukanya dibersihin

Masih banyak sih sepertinya yang bapa supir itu bilang tapi lupa lagi,intinya mengingatkan aku sebagai muslim supaya ga asal gaya pakai hijab & supaya lebih mengenal lagi islam itu.

Makasih pak,semoga jadi lebih baik ya akunya :’)

Dan pesan dari bapanya tuh supaya aku bisa berdiskusi ini ke temen temen,jadi di share aja  yaaa :)

Comments

12:14 am
4 notes
Sebagus-bagusnya rupa topeng, tetaplah dia topeng. Seburuk-buruknya rupa wajah, tetaplah dia keindahan dari Sang Pencipta.
(via egopena)

Comments

12:59 pm - Thu, Aug 7, 2014
1 note

yakanyakanyakan

sosoankayayangiyasih

akhirnyasakitsendirikan

dianyamendekatdenganorangterdekat

katanyaenggatapikeliatannyaiya

Comments

Following
Likes
More Likes
Install Headline